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_xmas hat geschrieben:Mein heutiges Tartine-Brot hat einen kleinen Vollkornanteil und wurde mit 100 g Roggen 1150 (GMM 1000 g) hergestellt. Das Rezept und die Möglichkeiten der Vorgehensweise steht in dem fantastischen Buch über den Werdegang von Chad Robertson, Bread, das mittlerweile auch in deutscher Übersetzung erhältlich ist.
_xmas hat geschrieben:Hansi, du bist ein Dunkelbrotbäcker, der eine ganz anderen Sauerteig braucht.
Mimi hat geschrieben:Ich hab zwischen unserem 5. OlB paar Vollkornkörnerbrötchen von Lutz gebacken.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 6. - 12.9.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11. - 17.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
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