Wir waren schon fleißig und haben das Weizenbrot aus "Brot backen in Perfektion" fertig.


Hier könnt ihr zurückschauen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Alex, alles wunderbar, da freut sich der Roggenfreak in mir und fragt sich: Habe ich das schon gebacken, das Rauriser?![]()
Aber auch das Ciabatta gefällt mir außerordentlich gut
moeppi hat geschrieben:nach Chia- ist jetzt Basilikumsamen der Renner![]()
moeppi hat geschrieben:Hallo Naddi,
nach Chia- ist jetzt Basilikumsamen der Renner. Hast du das neue Superfood schon?
LG Birgit
klari hat geschrieben:Doch Vorsicht mit dem Wasser. ...wiederum wenn man zu wenig nimmt, geht es nicht so schön auf und ist dann fester...aber die Pampe jedes Mal auf dem Küchentisch...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.3-15.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 110 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.7. - 2.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.04.-21.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 155 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 6.7. - 12.7.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 54 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.9. bis 20.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder