Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Goldy hat geschrieben:HalloIhr ,
@Ula lese ich hat schon wieder keine Lust mehr?
@Maja Deine Sternenbrötchen sehen toll aus ,nach welchem Rezept sind die?
@Nina Die Wirbel sehen ja lecker aus ganz toll , auch Deine Körnerstangen.
@Beate Deine Brote toll, aber für mich mit Reismehl ich weiß nicht.
Liebe Grüße Goldy
Goldy hat geschrieben:Hallo,
@Ula lese ich hat schon wieder keine Lust mehr?
Liebe Grüße Goldy
Lenta hat geschrieben:Also das erste Bild ist das eibauerische Schwarzbierbrot, richtig? Das ist ja zu schön, um angeschnitten zu werden! Klasse!
Wie hast du das Kastanienbrot so regelmäßig eingeschnitten bekommen? Mit einer Rasierklinge?
Ula hat geschrieben:Sagt mal: Warum lasst Ihr Eure Teige so lange gehen? Schmeckt das denn noch? Mir wäre das zuviel Stress, ich müsste ja ständig hin- und herplanen.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.03. - 03.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.3-22.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 101 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: beedaddy Antworten: 78 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 29.01.-04.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder