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Ah, so einen wie es auch für Essig gibt?
oder nicht mein böser NEFF hat wieder was neues auf Lager gehabt, er hat den Rand vom Kuchen abgesprengt :.
_xmas hat geschrieben:Für die nachträgliche Zugabe von Wasser (das habe ich schonmal an anderer Stelle gepostet) nehme ich eine Spühflasche, mit Öl mach ich es genau so. Je fester der Teig ist, desto schwieriger die nachträgliche Flüssigkeitsaufnahme
Lenta hat geschrieben:Babsie, könnte sein. Dieses Mal war es aber so, das 2/3 des Teiges unten in der Schüssel klebte und der Rest am Haken. Der Haken mit Teig lief wie ein gut geöltes Kugellager über den Teig unten in der Schüssel.
Danke übrigens für die Erinnerung an die Schnittbrötchen, die wollte ich unbedingt mal ausprobieren, hatte sie aber wieso auch immer nicht auf meiner Nachbackliste.
Manz
bei gewünschten 150 Grad den Thermostat auf 140 Grad einstellen, einschieben und dann auf 150 Grad stellen, beim Hochheizen schaltet er dann bei 150 Grad ab (Hysterese)
Little Muffin hat geschrieben:Hallo Cami, diese Tonkabohnen scheinen zur Zeit recht "in" zu sein, ich lese das immer wieder. Wie sind die denn so?
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