Go to footer

Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018

Beitragvon Kaffeetasse » Mo 27. Aug 2018, 13:05

Susanne , dein Teig fasziniert mich, sieht super toll aus, :kl :kl :kl :kl
aus so einem Bild kann man mega lernen bzw sehen wie der Teig aussehen soll,
beim nächsten Mal probiere ich das aus :cha
:BT Dagmar
Kaffeetasse
 
Beiträge: 127
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 06:55


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018

Beitragvon littlefrog » Mo 27. Aug 2018, 13:48

:sp :sp :sp Das war übrigens Dinkel 630 von der Gültsteiner Mühle, Dagmar! Da kaufst Du sicher auch ein?
Liebe Grüße, Susanne (das Fröschlein, quaak) :BBF

Sue's Quilt Shop
Benutzeravatar
littlefrog
 
Beiträge: 2633
Registriert: Mi 9. Jan 2013, 16:55
Wohnort: Oberes Gäu


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018

Beitragvon hansigü » Mo 27. Aug 2018, 14:25

Nun ist diese wunderbare Backwoche um und ihr dürft gerne hier weiter posten!
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11496
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz