Gratulation, ihr legt ja mal wieder gewaltig los!
Anna's Kartoffelbrot finde ich sehr gelungen und inspiriert zum nachbacken (wenn ich bloß nicht so faul zum Kartoffelschälen wäre!
).
Hansi, holla mit welchem Kraftfutter fütterst du denn deine Zöglinge? Da gibt's auch bestimmt bei deinen nächsten Broten herrliche BO-Explosionen zu erwarten!
Melli, Gratulation zur renovierten Kücheneinrichtung, die Erstinbetriebnahme ist jedenfalls geglückt!
Linda, dein Dinkelbrot sieht äußerst lecker aus! Da wird die magenempfindliche Freundin bestimmt begeistert sein!
Ich hab auch noch was!
Lange kalte Gare vom zuletzt verbackenen Teig der Freestylebrote. Nach Stockgare wurde ein kleines 800g Teiglingstück gewirkt und im Gärkörbchen 48h im Kühlschrank gebunkert. Ofentrieb war wieder mal super, das Ding hat mords an Volumen zugelegt!
Morgen soll das Brot als Geburtstagsgeschenk einer Kollegin der GöGa überreicht werden.
Obwohl es gewaltig in der Messerhand juckt, also ohne Anschnitt