Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Zurück zum Wesentlichem zurück , dem Stollen. Schelli verwendet in seinem Angiestollen Tipo 0 violett. Ich habe nur Tipo0 Orange daheim. Hat jemand Erfahrung mit beiden Mehlen und kann mir den Unterschied erklären ?
Nur im Deckel gebacken oder auch mit Deckel drauf?
Hoffentlich fällt das Gitter mal nicht runter .
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.5. - 5.6.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 15 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.9. bis 27.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 18.-24.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.06. -03.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 96 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.3. - 26.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder