Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Zurück zum Wesentlichem zurück , dem Stollen. Schelli verwendet in seinem Angiestollen Tipo 0 violett. Ich habe nur Tipo0 Orange daheim. Hat jemand Erfahrung mit beiden Mehlen und kann mir den Unterschied erklären ?
Nur im Deckel gebacken oder auch mit Deckel drauf?
Hoffentlich fällt das Gitter mal nicht runter .
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.-27.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 38 |
Backergebnisse und-Erlebnisse in der Woche 25.-31.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 19 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16.- 22.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.6.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 25 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder