Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:Hatte endlich wieder etwas Platz im Gefrierschrank und es wurde mal ein Test mit einem Weizenmischbrot (850 g Teiggewicht) mit 17 stündiger Langzeitführung gebacken und hinterher meine geliebten Flockenbrötchen mit Aufstreu aus Mohn, Sesam, Sonnenblumen und gehakten Mandeln. Kühlen nun aus und verschwinden in den Gefrierschrank.
IKE777 hat geschrieben:@Naddi
meine Petra hatte sooooooooooooooooooooo fürchterliche Allergien - kein Arzt konnte helfen - jetzt isst sie fast alles wieder - falls es dich interessiert, PN
Das Kürbisbrot, das du gebacken hast, ist das das Rezept "Saftiges Kürbisbrot" von Björn?
Was hast du alles geändert, außer dass du das Bürbisfleisch in gegartem Zustand zugegeben hast?
IKE777 hat geschrieben:@Maja
dazu muss ich dir erklären, dass im Schwarzwald die das Weihnachtsgebäck "Brötle" heißt, dort backt man Weihnachtsbrötle". Wir streiten uns hier im Schwabenland immer um die Begriffe "Gutlse" oder " Plätzle" oder Brötle und ich sage, ich backe Weihnachtsbrötle, und ihr könnt sie ja stehen lassen
BrotDoc hat geschrieben:@Sperling: Interessante Brotform. Hast Du das Wit-Brood Rezept mit Vollkornmehl gebacken?
Little Muffin hat geschrieben:Ach Nadja. Ist doch nicht schlimm.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.09. - 17.09.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 61 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13.-19.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.04.-15.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: CaHaMa Antworten: 161 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.06. - 05.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 66 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 8. - 14.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder