Wolfgang, deine Stollen sehen sehr gut aus. Die sind so schön hell. Du hast ja schon mal geschrieben, dass du auf Nummer sicher gehst und eine Form nimmst. Liegt das da dran oder bäckst du bei niedrigerer Temperatur? Nach welchem Rezept bäckst denn überhaupt? Der ist wirklich schön kompakt, sieht richtig saftig aus.
Ute, das erste Brot sieht aber schon sehr vielversprechend aus, da bin ich wieder gespannt aufs Rezept
Wie schmeckt denn der gekeimte Roggen im Brot?
Ebbi, das ist ja jedes Wochenende ein Gewaltakt
Respekt
Die blauen Sterne
trotzdem schön, genauso wie die anderen. Toll!
Ich hab heute auch wieder Plätzchen gebacken, die Kissingerbrötchen, aber ich hab sie nicht mehr zusammengesetzt, das mach ich morgen. Sonst streikt mein Rücken eine Woche lang. Vor den Plätzchen hab ich die drei Wochen lange Backpause beendet und mir gestern gleich die "Fluffigen Schnittbrötchen" von Björn vorgenommen. Hab richtig 100% nach Rezept gebacken, nicht mal einen Krümel LM hab ich dran. Bin trotzdem zufrieden
Schön knackig und dann noch eine sehr weiche lockere Krume. Nur mit dem Glanz hat es leider nicht geklappt. Sie wurden schon von allen anwesenden Familienmitgliedern sehr gelobt.
Guckt mal, was ne schöne Krume
Björn macht schon tolle Rezepte