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Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Lenta » Fr 23. Sep 2011, 14:17

el_marraksch hat geschrieben:wow Lenta das sieht ja sooooooooooooo lecker aus. :kl


:cha Danke! :del
Liebe Grüße, Lenta
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Gast » Fr 23. Sep 2011, 16:58

Ich habe auch heute wieder gebacken.
Mein neustes Rezept.
Bild
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon BeatePr » Fr 23. Sep 2011, 18:17

Hallo Zusammen,

bei mir gab es heute dieses Brot. Bilder habe ich keine gemacht, der Geschmack ist sehr lecker.

Gerd: das neue Rezept klingt sehr verführerisch, das muss ich unbedingt als nächstes backen.
LG von Beate
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 23. Sep 2011, 18:57

Hallöchen

Meine Backwerke von heute

Weizenmischbrot 90/10 mit Biga (Lievito madre) und Altem Teig
Hauptmehlbestandteil Ruchmehl
Das Rezept stammt aus dem sauerteig-forum

Bild


Bild

2.Mischbrot mit Kamut Vorteig/Kamut Sauerteig,Ruchmehl und Quinoa -Schrot
Quinoa hatte ich nicht,deshalb habe ich andere Saaten/Körner verwendet
Rezept aus dem Sauerteig-Forum


Bild

3.Saftiges Einkorn-Buttermilch-Toastbrot mit Amaranth-Pops und Einkorn-ST
Rezept ist auch von drüben


Bild

Gleich backe ich noch eine Pizza nach dem Pizzateig-Rezept von Marla21
und dann muss ich mich mal um Brötchennachschub kümmern
LG
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Lenta » Fr 23. Sep 2011, 19:11

Weizenmischbrot 90/10 mit Biga (Lievito madre) und Altem Teig


Ist Biga nicht ein Vorteig und lievito madre ein Weizensauerteig?
Liebe Grüße, Lenta
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Camiwitt » Fr 23. Sep 2011, 19:51

Vielen Dank für den Link :top

@Brötchentante, schöne Brote :kl Besonders mag ist das Mischbrot mit Kamut-das Rezept hatte ich gepostet :D Qiunoa kaufe ich bei Budni.
Schönes Wochenende!
♥♥♥ Backgrüße, Cami
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Tosca » Fr 23. Sep 2011, 20:13

Hallöchen,
schöne Backwaren habt ihr wieder präsentiert. Da kann man ja richtig neidisch werden.

@ Gerd, lieben Dank für das schöne Rezept. :kh Es kommt mir gerade recht, denn ich habe schon wieder so viel Weizensauerteig, den ich unbedingt verbacken sollte. :cha
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 23. Sep 2011, 20:15

Lenta hat geschrieben:
Weizenmischbrot 90/10 mit Biga (Lievito madre) und Altem Teig


Ist Biga nicht ein Vorteig und lievito madre ein Weizensauerteig?

ich habe mich ganz an das Rezept gehalten.Was nun was ist ??????
Mit dieser Überschrift findest Du das Rezept drüben.....
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 23. Sep 2011, 20:19

Camiwitt hat geschrieben:Vielen Dank für den Link :top

@Brötchentante, schöne Brote :kl Besonders mag ist das Mischbrot mit Kamut-das Rezept hatte ich gepostet :D Qiunoa kaufe ich bei Budni.
Schönes Wochenende!

Mein Bioladen führt es normalerweise,aber es war gerade ausverkauft.
Er führt die Marke Davert-Mühle.Demnächst führt er auch den Lichtroggen.
LG
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Lenta » Fr 23. Sep 2011, 21:06

Brötchentante hat geschrieben:
Lenta hat geschrieben:
Weizenmischbrot 90/10 mit Biga (Lievito madre) und Altem Teig


Ist Biga nicht ein Vorteig und lievito madre ein Weizensauerteig?

ich habe mich ganz an das Rezept gehalten.Was nun was ist ??????
Mit dieser Überschrift findest Du das Rezept drüben.....


Eigentlich war das keine Frage, Biga ist eine Hefevorteig, Lievito madre eine Weizensauerteig. :lol:
Liebe Grüße, Lenta
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 23. Sep 2011, 21:34

ist mir wurscht..ich geh den Lievito dann mal wieder füttern,sonst stinkt er so .dst
LG
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Avensis » Fr 23. Sep 2011, 22:30

heute gab es Pizza, das Rezept ist von Gerd (Ketex) finde es aber nicht mehr.
Bilder konnte ich nicht machen die hatten alle Hunger, hatte 2 große Ofenbleche gemacht sind alle aufgegessen worden.
Der Teig ist super schmeckt köstlich und weicht auch nicht durch mit Tomatensoße alle waren begeistert.
das waren die Zutaten
das Rezept für 2 Pizzen á 30 cm
150 gr. Hartweizengrieß
75 gr. Hartweizengrieß fein (Semola di Grano Duro Rimacinata von de Cecco)
75 gr. Farina di Grano tenero TIPO "00" von Tre Grazie
180 gr. Wasser
6 gr. Salz
3 gr. Frischhefe
ein guter Schuss Olivenöl
Alle Zutaten gut verkneten und dann für mindestens 48 Stunden in den Kühlschrank geben
Avensis
 


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Camiwitt » Fr 23. Sep 2011, 22:52

♥♥♥ Backgrüße, Cami
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Avensis » Fr 23. Sep 2011, 23:11

Danke Cami
unter Herzhafte Ecke hatte ich nicht geschaut
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Katinka » Sa 24. Sep 2011, 10:17

Wunderte mich schon über deine Frage/Feststellung Lenta :ich weiß nichts

Schöne Backwerke. Habe meinen angesetzten Sauerteig aus Zeitgründen verworfen :eigens

Nächste Woche werde ich wohl endlich mal wieder ein Brot machen.

Gab nur Zwetschenmuffins und spanischen Mandelkuchen. Das hier alles zu zeigen, ist wohl nicht Sinn der Sache. Sind alles Rezepte aus anderen Backforen.
Bild
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Avensis » Sa 24. Sep 2011, 11:37

heute hab ich die Krusties mit altem Teiggemacht
http://ketex.de/blog/?p=3570
die sind wirklich lecker,die werd ich jetzt immer machen mit den alten Teig
alle waren begeistert
Bild
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Tosca » Sa 24. Sep 2011, 19:54

Hallo Herbert,
Deine Krusties sehen prima aus. Die muss ich auch einmal ausprobieren.
Tosca
 


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Avensis » Sa 24. Sep 2011, 20:04

Hallo Ute
die schmecken auch köstlich, ich hab jetzt immer alten Teig im Kühlschrank
Avensis
 


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon calimera » Sa 24. Sep 2011, 20:45

Hallo,

melde mich auch wieder mal... ;)
Wir waren eine Woche in Ferien im Hochsauerland zum wandern, war eine ganz tolle Zeit und dann wollte der Server nicht wie er sollte .ph habe ein paar Mal etwas geschrieben und immer, wenn ich es senden wollte war alles wieder weg und die Verbindung unterbrochen :kdw
Das machte dann einfach keinen Spass mehr :n
Momentan sollte wieder alles Funktioniern, aber wer weiss...

Toll, all eure feinen Sachen...
Avensis, ich habe auch immer alten Teig im Kühli, mein Alltags-Brot mache ich auch damit.
Ein ganz einfaches Brot, das aber sehr gut schmeckt :hu

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Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011

Beitragvon Gewitterhexe » Sa 24. Sep 2011, 21:08

Dein Brot sieht lecker aus Calimera. Nach welchem Rezept backst Du es?
Liebe Grüße Bild
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