Da kann man nur den Hut ziehen und sich jeder hat hier tolle Ergebnisse abgeliefert und das bei der Hitze!
Da möchte ich mal meine Backergebnisse vom Donnerstag noch nachreichen, hatte mir einen Magen-Darm Infekt zugezogen und war die ganze Woche etwas im Schmalspurgang und recht lustlos.
Das Roggen-Dinkel-Hafer Brot nach Lutz seinem Rezept, welches Renate eingestellt hatte, habe ich nachgebacken und musste feststellen, dass es meinen Geschmack nicht so trifft Mal sehn was die Abnehmerin dazu sagt.
Dann habe ich noch das Kärntner Bauernbrot gebacken. Allerdings mit Waldstaudenroggen VKM im ST.
Habe es selber noch gar nicht probiert, die beste aller Ehefrauen meinte am Freitag, dass es kräftig sauer schmeckt, als sonst. Na der Anteil ST ist ja schon sehr hoch.
vier Kärntner BB und die beiden Roggendinkelhaferkastenbrote