Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Dietmar hat dort ja zwei Versionen stehen, welche hast du genommen:
Rezept Nr. 1 mit “3-Stufen Roggensauerteig”
Hesse hat geschrieben:Hab’ momentan allerdings noch Backverbot (relativ selbst auferlegt- aber meine Frau sieht natürlich auch den vollen Gefrierschrank und ist am murren )
t.abbs hat geschrieben:Au fein, das König Ludwig. Immer wenn ich einkaufen gehe, vergesse ich das Kirschwasser. Muss ich mir endlich mal aufschreiben. Bin ganz neugierig darauf zu schnuppern, ob ich mit dem Duft klar komme.
Und dann noch die Bierkruste.
Glücklicherweise dürfte von dem vielen Alkohol in den Broten nicht mehr viel übrig bleiben, außer in der Küchenluft...
Caröle hat geschrieben:(...) aber das Brot blieb trotzdem eher klein und die Krume ist auch etwas kompakt geworden,(...)
Moseka hat geschrieben: Ich werde Folgendes ausprobieren: 1 Pizza, 1-2 Wurzelbrote und ein paar Brötchen backen und Teig für 1 Pizza einfrieren. Danke dir
matthes hat geschrieben:W550, Milch, Hefe, Honig zusammengerührt, gehen lassen und hier das Ergebnis
Ca. 24x13x8 cmWelche Maße hat deine dafür verwendete Kastenform?
Gute Frage, aber schau hier, denke ein 1/3 ist gefuttertWie schwer war das ausgebackene Brot?
Ca. 170/180g RosinenWieviel Gramm Rosinen waren im Teig?
Korrekt, gut erkannt.Hattest du die Oberseite des Teiglings mit Eigelb bestrichen?
padrem hat geschrieben:Samstag ist bei uns wie immer Großbacktag, diesmal fünf Brote à 1 kg Teig, drei verschiedene, und zwar:
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.05. - 14.05.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 71 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.02. - 20.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 200 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.10. - 09.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder