Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Schönes Rezept, Naddi - und zum Frühstück darf auch warm angeschnitten werden
_xmas hat geschrieben:Schönes Rezept, Naddi - und zum Frühstück darf auch warm angeschnitten werden
Naddi hat geschrieben:
240g Wildhefevorteig (angesetzt mit Meraner Hartweizenmehl, ein paar Tage alt, gelagert im Kühlschrank)
460g Elsässer Brötchenmehl von bongu
8g Aquaposa
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.9. - 2.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.-22.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25. - 31.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 6. - 12.9.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.08. - 04.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 75 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder