Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Steffi
hast du LM verwendet?
UND - hast du die Teile nachdem du sie aus dem KS genommen hast, Temperatur annehmen lassen oder gleich in den Ofen geschoben?
Das sind die zwei Dinge die mir einfallen, wenn du über zu wenig Volumen sprichst.
Ob auch etwas am unterschiedlichen Mehl liegt, kann ich nicht beurteilen, da bin ich zu wenig Fachfrau.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.12.2016-1.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 14.-20.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.01. - 17.01.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.04. - 22.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 189 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder