Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:@ Calimera: Fitbrötchen -passt ja gut hierzu Gibbet auch ein Rezept - BITTE
UlrikeM hat geschrieben:
Gut gestippt, Lenta Wie haste denn die Sollbruchstelle hingekriegt
Little Muffin hat geschrieben:Irgendwie kann ich mir einen Rotebete-kuchen gar nicht vorstellen.
Nein, ich sehe keinen Mohnkuchen...nein..den hab ich jetzt gar nicht erst gesehen...
Tja, seitdem ich meinen Sauerteig wohl im Dezember zu heiß habe stehen lassen, ist er wohl hinüber...und das Neue scheint mir eher was Junges zusein...der kommt überhaupt nicht aus den Puschen...mann mann mann...langsam nervt es. Ich kann mich schon gar nicht mehr daran erinnern, wann ich das letztemal einen so lahmen Sauerteig hatte.
Diesmal ist er schon in der 2. Stufe fast nicht gekommen und in der Dritten passierte nix mehr. Zum Glück hat die Schwarzwälder-Kruste einen Hefevorteig + Hefezugabe. DAs hat das ganz wiederum gerette und seitdem ich endlich kapiert habe -Dank Lenta - wie man den Schluss rustikal aufreißen läßt, funzt das auch schon mal!
Also hier meine ersten schön aufgerissenen Schwarzwälder Krusten.
mausy75 hat geschrieben:Ich brauche bitte das rezept vom schwarzwald krusten bitte
Naddi hat geschrieben:mausy75 hat geschrieben:Ich brauche bitte das rezept vom schwarzwald krusten bitte
Bitte schön
http://baeckersuepke.wordpress.com/2009 ... er-kruste/
UlrikeM hat geschrieben:Gut gestippt, Lenta Wie haste denn die Sollbruchstelle hingekriegt
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.5. - 4.6.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 69 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.10. - 09.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 82 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.06 - 10.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 225 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.9. - 25.9. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder