Go to footer

Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013

Beitragvon cheriechen » So 24. Feb 2013, 22:26

@Ulrike, Rosinen in Alkohol, dass ich da nicht selbst drauf gekommen bin??? :top :kl

Leute, ich bin hier völlig reizüberflutet....
Ich habe das Gefühl, dass ich Tag u Nacht durchbacken müsste.
ICH WILL DAS ALLES PROBIEREN!!!
...und der kleine süße Maulwurf u überhaupt... .adA
"Liebe ist wie frisches Brot. Es muss stets aufs Neue gemacht werden."
Ursula Le Guin

Foodblog: http://boulancheriechen.wordpress.com/
Benutzeravatar
cheriechen
 
Beiträge: 1254
Registriert: Mi 23. Jan 2013, 20:58


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013

Beitragvon UlrikeM » So 24. Feb 2013, 22:37

Schöne Brote, Kekschen :top
Wenn du was von den Walnüssen aufheben willst, knack sie und frier sie ein. Die schmecken sonst bald alt. Eingefroren halten sie ewig.

Krümel, das ist ja ein niedlicher Maulwurf, du bist ja eine Tortenkünstlerin :kl und die Stangen, nicht zu verachten :top

Sky, diese Plunderstückchen .dst .dst
Liebe Grüße Ulrike
Benutzeravatar
UlrikeM
 
Beiträge: 3635
Registriert: Mi 8. Sep 2010, 02:23
Wohnort: Süd-Hessen


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013

Beitragvon UlrikeM » So 24. Feb 2013, 22:41

Ich habe aber relativ viel Wasser mit etwas Orangenlikör gemischt. Zu sprittig mag ich´s nicht, so ein kleiner Hauch Orange passt sehr gut und die Rosinen sind saftiger.
Liebe Grüße Ulrike
Benutzeravatar
UlrikeM
 
Beiträge: 3635
Registriert: Mi 8. Sep 2010, 02:23
Wohnort: Süd-Hessen


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013

Beitragvon Rainbow Muffin » Mo 25. Feb 2013, 00:10

Hallo nochmal
@Kruemel85
Das Rezept von der Kloster-Kruste ist im Brot Rezeptindex.
Aber nehme den 2ten versuch der ist besser als der 1ste.
Einschneiden tu ich mit einem Cuttermesser, das vorher vorsichtig mit
Oel eingerieben wird. Dann gleitet es besser durch den Teig. :top
Grüßlies Nicole Bild

" Wenn der Teig ruft , hat der Bäcker keine Wahl! "
Original: Wenn das Schicksal ruft, hat der Auserwählte keine Wahl.
Aus "Star Wars: The Clone Wars "
Benutzeravatar
Rainbow Muffin
 
Beiträge: 247
Registriert: So 2. Dez 2012, 17:35
Wohnort: Zwischen Spessart und Odenwald

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz