Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Emma1 hat geschrieben:Hallo Ulli,
das Brot sieht klasse aus und schmeckt bestimmt auch gut.
Wie ist das Verhältnis Roggen/Weizen? Ich will das auch backen, hab das Rezept vom Brotdoc. Allerdings hat er mehr Weizen drin als Roggen. Ich würde es gerne umgekehrt machen, weiß aber nicht, wie sich die Wassermenge verändert.
Vielleicht hast du da Erfahrung...
Emma1 hat geschrieben:Guten Morgen,
Danke Ulli, genau das Rezept wollte ich umdrehn..also 60% Roggen und 40% Weizen.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 21 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.3.-2.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.9. - 05. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 74 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 15.-21.11.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder