Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Emma1 hat geschrieben:Hallo Ulli,
das Brot sieht klasse aus und schmeckt bestimmt auch gut.
Wie ist das Verhältnis Roggen/Weizen? Ich will das auch backen, hab das Rezept vom Brotdoc. Allerdings hat er mehr Weizen drin als Roggen. Ich würde es gerne umgekehrt machen, weiß aber nicht, wie sich die Wassermenge verändert.
Vielleicht hast du da Erfahrung...
Emma1 hat geschrieben:Guten Morgen,
Danke Ulli, genau das Rezept wollte ich umdrehn..also 60% Roggen und 40% Weizen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.10 -14.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.01. - 08.01.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 69 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.07. - 10.07.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 62 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.8.-6.9. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12-02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 74 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder