Ih legt ja gleich wieder gut vor, RESPEKT!
Hansi hast du Seifenlauge im Teig gehabt?

Holla, was für Blasen! Das werden bestimmt super Brötchen!
Ursula sehr schöne Brotvariation!
Frank dein Pana Sera schaut super aus! Das es bei der toll gefensterten Kruste schnell labbrig geworden ist, ist schade.
Michael, toller Brocken wieder bei dir, schaut gewohnt toll aus!
Bei mir gab's heute ein Versuch eine Weißbrotes. Soll als brotige Beilage für's weihnachtliche Fondue dienen, die Sippschaft kommt!
Grundrezept kenn ihr ja alle,
FREESTYLE in einer der unendlichen Variationen, diesmal ohne Meisenknödelzutaten drinn, nur einige oben drauf!
Hauptsächlich W550'er und in den Vorteigen auch ein bisserl VK aller möglichen Getreidesorten. Das ganze Zurechtmixen und Backen lief so ein bisserl nebenher, deswegen hab ich beim Wirken wieder etwas geschludert, aber ist trotzdem ganz gut geworden. Keine Monsterporung oder sonstige herrausragende Merkmale, halt einfach nur Brot.
Göga hatte kaum die Bude betreten, gleich geschnuppert und zum Brotschwert gegriffen, also gibt's auch den gewohnt ofenwarme Anschnitt!

Sie hat gleich zwei Ranken nur mit Butter verputzt, scheint also zu schmecken und wird so oder ähnlich in's Repertoire übernommen.