Wahnsinn, was es hier wieder alles zu Bestaunen gibt
Grosses Kompliment an alle
Heute war auch Backtag.
Als erstes zum Backofen aufheizen gab es einen
ApfelkuchenLecker, kann ich nur sagen. Als Zimtfan habe ich die Zimtpriese verdreifacht
Das Rezept habe ich halbiert und in der Springform gebacken.
Dann ein
Linsenbrot nach Lutz/Günther Weber.
Das Brot wollte ich schon lange backen, aber irgendwie habe ich es nicht geschafft. Bei unserem Besuch im Sommer bei Günther Weber musste ein Päckchen von diesen Alb-Linsen mit.
Heute war es soweit. Es wurde gebacken. Die Zwiebeln habe ich aber weggelassen und dafür etwas geröstete Sonnenblumenkerne beigegeben
Schmeckt Sensationell. Hätte ich ehrlich nicht gedacht
So saftig, aromatisch und durch die Linsen einen Aromatisch-Würziges Aroma
Dann wurden noch "Buttermilchbrötchen mit Dinkelvollkornanteil" gebacken.
Lockere, fluffige Brötchen, mit Biss durch den Dinkelvollkorn
Bei Interesse, stelle ich das Rezept gerne ein.