Mit einer Ausnahme und deshalb einzeln: Sonne und ihre superschönen Brottassen! Da möchte man doch gern am Tisch sitzen und mitlöffeln!
Ich war heute zum Mittagessen inspiriert von den Buttermilch-Pancakes und habe sie mir munden lassen. Allerdings, ich habe den Geschmack aus Kindertagen noch auf der "Festplatte" - meine Mutter hat die Eierkuchen (so hießen die bei uns immer) mit Hefe gemacht. Mir schmeckt das besser als mit Backpulver, und ich finde, sie bleiben auch länger fluffig.
Ich habe noch dünne Apfelscheiben draufgelegt und mitgebacken.
Little Muffin hat geschrieben: Ich bin bei Obst in Plinsen oder Pancakes immer zu blöd. Wenn ich die Teile drehe, fällt es mir raus. Ist jedesmal der Fall.
Bei mir fallen die nicht raus, Daniela! Wie dick schneidest du die Apfelspalten? Ich hoble die auf meinem Superhobel ca. 3-4 mm dick.