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Sperling76 hat geschrieben:@hollens
so tolle Brötchen, ich höre sie förmlich knistern. Wie bist du denn rangegangen die Brötchen nach Art der Bäckerei zu entwickeln?
Sperling76 hat geschrieben:
@Heike
Das Chad-Robertson-St-Weißbrot sieht so toll aus. Das will ich auch backen. Das Rezept dafür habe ich schon ausgedruckt, aber es wird wohl erst am Samstag was, da die Zubereitung doch recht zeitintensiv ist, oder?
Der Hamster sieht schön körnig aus, das mag ich gerne, aber meine Familie leider nicht.
Das Paderborner sieht im Anschnitt doch toll aus. Und in der Kruste sind sogar die Löcher geblieben. Hast du die mit China-Stäbchen gemacht oder mit einer Stipprolle?
hollens hat geschrieben:Hä, bei mir sind sie aber alle im ersten Beitrag drin.
Danke.Schöne Ergebnisse übrigens.
Jepp, eigentlich wurde er in einer Kastenform gebacken, aber nach einer Stunde Gare wollte er immer noch nicht hochgehen, also habe ich gebacken....hat nicht mal die Wände der Form berührt Sozusagen also doch freigeschobenDer Ofentrieb ist bei freigeschobenen Toastbrotteigen immer so enorm, daß es einem die Schnitte förmlich auseinanderreißt... ol
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