Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Nätürlich mit der neuen Maschine geknetet, oder Und? Rund um glücklich?
_xmas hat geschrieben:Annette, die Adler-Mühle hat Spitzenprodukte, die Mehle sind ganz Klasse, habe sie fast alle verbacken. Die Verpackung der Mehle/Schrote ist sehr stabil, Preis-Leistung finde ich gut
Dann viel Spaß dort
Annette hat geschrieben: Bei der Gelegenheit kann ich dann gleich Schwarzkümmel mitnehmen, um den in Zukunft besser unterscheiden zu können von schwarzem Sesam.
Andreas2233 hat geschrieben:@all
Kann es sein, dass die Adler Mühle kräftig teurer geworden ist?
Annette hat geschrieben:Ich habe auch schon öfter billigere Mühlen-Mehle im Internet gesehen. Aber ich bin so zufrieden mit der Qualität der Adler-Mehle, daß ich den höheren Preis für mich gerne in Kauf nehme.
BrotDoc hat geschrieben:Dem kann ich nur beipflichten. Mit dem 550er Weizenmehl der Adler-Mühle bekommt man Baguettes so hin, wie mit französischem Mehl T65, dessen Beschaffung nun wirklich teurer ist.
iobrecht hat geschrieben:Nach längerer Testphase bin ich zu der Überzeugung gelangt, das der Unterschied wenn es denn überhaupt einen gibt, marginal ist.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.5. - 5.6.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 15 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.11. - 28.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 86 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 8.-14.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 88 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.01. - 06.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 218 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 02.-08.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder