Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:Ich habe mich nochmal an das Oberschwäbische Bauernbrot. Nun fragt mich bitte nicht nach dem Rezept.
Marie hat geschrieben:ähm, ich hätte bitte gerne das Rezept zu dem Brot!littlefrog hat geschrieben:Ich habe mich nochmal an das Oberschwäbische Bauernbrot. Nun fragt mich bitte nicht nach dem Rezept.
Marie hat geschrieben:littlefrog hat geschrieben:Ich habe mich nochmal an das Oberschwäbische Bauernbrot. Nun fragt mich bitte nicht nach dem Rezept.
ähm, ich hätte bitte gerne das Rezept zu dem Brot!
Tanja hat geschrieben:Ein Buttertoast mit dem Butterstuten vom Brotdoc als Grundlage
Brotstern hat geschrieben:Das heutige Brot sollte eigentlich frei geschoben werden, aber irgendwie hing der Teig schon nach relativ kurzer Zeit leicht über den Gärkörbchenrand. Das konnte nur breit laufen!
Also habe ich den Teig geteilt, noch mal länglich gewirkt, dann in zwei Kastenformen gepackt und noch mal gehen lassen. Bin gespannt!
klari hat geschrieben:Zuerst der Vesperlaib von Michael Hesse.
Brotstern hat geschrieben:Ich habe dieses Brot schon mehrmals gebacken, der Teig war immer sehr gut zu händeln.
Vielleicht ist mir dieses Mal etwas zu viel Wasser 'reingeschwappt, oder ...
klari hat geschrieben:Zuerst der Vesperlaib von Michael Hesse.
Abgewandelt, die Hefe wurde komplett ersetzt durch "Madre di Lugano".
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.2. -01.03.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3.-9.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.11.-11.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 153 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.04.-08.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.11-11.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder