Hallo Goldy,Goldy hat geschrieben: Meine Backfolie kommt immer auf den heißen Stein, da bleibt sie auch während des Backens.Na und einen Pizzaschieber nehme ich auch nicht, entweder mein Backblech oder mein sehr großes Holzbrett und schiebe es mit Schmackes(schnell)ein.Mußt du trotzdem mit Gefühl machen, mein Stein ist kürzer da waren die Brötchen hinten wieder runter.Also hatte ich Winkelbrötchen , denn der Versuch sie wieder auf den Stein zu bekommen war umsonst. Aber geschmeckt haben sie trotzdem.Liebe Grüße Goldy
PS Deine Baggetts sehen ja zum Anbeißen aus.
ohh, darauf wäre ich nicht verfallen.
Kann denn jede Backfolie die gespeicherte Hitzt vom Stein ab? Was für eine Folie benutzt du denn?
Hihi, stelle mir gerade ein rasantes einschießen vor, bei dem die ("armen Teiglinge") Brötchen gerade noch so die Kurve kriegen und nicht ganz abstürzen.
So wird nie langweilig .
Aber nun noch mal ernsthaft, welchen Vorteil hat dann der Stein noch gegenüber einem mit vorgeheiztem Backblech, wenn eh die Folie dazwischen liegt?
Und danke für das Kompliment ,die schmecken auch ehrlich super, ich glaube ich werde den Teig immer für 24 h in den Kühlschrank geben.
liebe Grüße
muffin