Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Vena, Kompliment, für das erste ST-Brot ist das doch schon super. Die Kruste sieht auf dem Foto etwas hell aus. Bei wieviel Grad hast du das Brot gebacken?
Naddi hat geschrieben:@ Ulla:
@ Gitti: bist aber auch früh dran & hast nen Steinbackofen - auch haben will Und das mit der Motorradtour Das Wochenende soll doch insgesamt schön werden, also jetzt mal und dann rauf auf den Bock, Batterie lädt doch sicherlich gerade
Und Lebkuchenkekse will ich ja eigentlich auch backen. Daniela Mach mal hin Morgen
. Und zu allem Übel ist der Hinterreifen abgefahren....du siehst, die Chancen stehen schlecht....
@Ulla
Wenn du der Buure Kruste 120g LM zufügst, ziehst du dann etwas an der Flüssigkeit ab oder fügst du mehr Mehl dem Hauptteig zu?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.06. - 05.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 66 |
Backergebnisse und -erlebnisse 28.12.2015 - 03.01.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 34 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.10. - 15.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.05. - 22.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder