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ixi hat geschrieben:dunklem Weizenmehl[/url]. Wenn ich auch an die Bilder von Lutz denke - Ihr seid handwerklich wirklich top! Bei mir wird das nicht so schön, im Gegenteil.
hollens hat geschrieben:Hast Du Bilder gemacht, wo liegt denn das Problem?
calimera hat geschrieben:@Greeny, nein ist nur die Kleine, eine 500 gr. Form.
Hätte ich eigentlich auch selber drauf kommen können, dass die zu Klein ist...
ixi hat geschrieben:
Das Problem lag darin, dass sich die zwei Hälften nach dem Zusammenklappen unterschiedlich ausdehnten.
(...)
Trotzdem - ich danke dir für dieses Rezept - in 2 1/2 Jahren Backen habe ich noch nie eine so luftige Porung zusammengebracht. Ich habe hier im Forum ja oft genug gejammert, man kann es nachlesen.
ixi hat geschrieben:@ Heike
Zum ersten Mal habe ich ein so richtig italienisch aussehendes Gebäck eines Hobbybäckers gesehen! Super!
Danke auch fürs Video - ich fand es sehr interessant.
Hast du das gleiche Rezept verwendet?
Gruß, ixi
ixi hat geschrieben:@ Heike
Das ist übrigens Hartweizenmehl.
Gruß, ixi
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