Da kann man sich wirklich vor euch beiden
Mannomann, was für tolle Sachen.
Und dieses Einbringen der Schrift in das Geburtstagsbrot -
alle Achtung
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Külles hat geschrieben:@ SkyMasterson,
die Druckbrötchen intensiver drücken, d.h. mit dem Holzstab bei halber Gare die Teiglinge auf einem wenig gemehlten Leinentuch drücken, es darf nur noch eine sehr dünne Teighaut zwischen den Teighälten sein, Teiglinge erst bei 3/4 Gare drehen (nicht alle halbe Stunde) und mit Schwaden backen, insgesamt weniger Streumehl verwenden.
Gruß
Külles
sonne hat geschrieben:Bei mir gab es Dinkel/Weizenbrot aus 2 Rezepten. Optisch sieht es gar nicht so schlecht aus, mal sehen ob es auch so gut schmeckt ..
Der Anschnitt sollte morgen erfolgen, falls ich meine Rasselband so lange halten kann. Die sind ständig in Küche und gucken ob das Brot abgekühlt ist
@UlrikeM
Deine Quiche kommt auf meine Nachbackliste , sieht sehr appetitlich aus. .
@Irene
Dein Brot sieht:- wie immer lecker aus schön das du wieder zurück bist. .
@Oma Jassy
… kannst du bitte Zwetschgenkuchen Rezept einfügen, möchte gerne ausprobieren , ob ich es so gut hinkriegen kann. Bei mir ist der Boden am nächsten Tag immer matschig .
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