Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@ Ebbi, Deine Rücklinge und besonders Deine Hefezöpfe sind wieder mal
Dann wäre ich mit fast 39 ja scheintot Also kopfhoch und weiter machen
_xmas hat geschrieben:Dann wäre ich mit fast 39 ja scheintot Also kopfhoch und weiter machen
Und mich gäbe es schon gar nicht mehr. Staub, nix als Staub, Mehlstaub
Naddi hat geschrieben:
@Calimera: ist Dein Bumi-Brot aus dem Handgelenk geschüttelt oder gibt es im Index eine Anleitung dazu, denn Dein Brot lacht mich ja schon sehr an und ollen Teig und Buttermilch hätte ich noch da
Herzlichst
Nadja
_xmas hat geschrieben:Dann wäre ich mit fast 39 ja scheintot Also kopfhoch und weiter machen
Und mich gäbe es schon gar nicht mehr. Staub, nix als Staub, Mehlstaub
Naddi hat geschrieben:@ Viola: schöne Sachen dafür dass Du erst anfängst - echt super
... dann noch ein bißchen alter Teig und heute wieder aufzufrischender LM mit reinwandern ...
Sperling76 hat geschrieben: @Viola
... Wie hast du den Schafskäse denn eingeschlagen? Ich stelle mir das ziemlich schwierig vor.
Ebbi hat geschrieben:@Viola - tolle Brote
nach welchem Rezept hast du denn das Paderborner gebacken? Das fluffige am Paderborner ist die hohe Teigausbeute. Wenn du es etwas kompakter magst, dann einfach Wasser weglassen, ich denke mal mit einer TA von 170 müsste das deinen Vorstellungen entsprechen. Wenn du nicht weißt wie man das umrechnet, dann poste einfach das Rezept. Ich (oder wer auch immer schneller ist) wird dir beim umrechnen behilflich sein.
Vielleicht war auch bei deinem festeren Paderborner dein Sauerteig nicht ganz so aktiv wie bei den anderen beiden.
Katinka hat geschrieben:Viola, tolle Füllung. Stimmt, die Schnitte könnten anders sein. Tröste dich, wir haben sie am Anfang auch anders gemacht. Maja hat es schon gesagt, schneide sie anders ein. Wir haben hier doch schöne Videos. Da kannst du es sehen.
IKE777 hat geschrieben:@Sperling
Sorry, dass ich dich verunsichert habe mit meiner Bemerkung, sollte ein Witz sein.
Nein, du hast dein Toastbrot nicht in der falschen Woche eingestellt.
Ich musste schmunzeln, weil du "Bachwerke" eingestellt hast, also die Werke von Johann Sebastian Bach, und die sind in Verzeichnissen geordnet
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.04.-21.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 155 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.03. - 13.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.-10.9.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.06. - 07.06.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 161 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder