Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@ Ulla: schon wieder hast Du das Brot meines Scheiterns gebacken und schon wieder sooo toll Wie machst Du das Zumal Du gestern den Teig heute für Deine Mutter angesetzt hat? Verkürzt Du die Zeiten
UlrikeM hat geschrieben:Was den Rest betrifft, ist mir eben was eingefallen. Das hier....
http://www.chefkoch.de/rezepte/18047212 ... creme.html
ist immer erst mal mit Keks backen verbunden, das geht nicht ohne Anlauf. Aber man könnte ja die Bröselunterlage nehmen. Schokoboden und Beeren und Macarpone und Himbeercoulis, sollte eine herrliche Schweinerei sein
moni-ffm hat geschrieben:Die Optik ist noch verbesserungsbedürftig. Björn, ich habe mich exakt an Deine Anweisungen gehalten, trotzdem bin ich mit dem Aussehen des Brotes nicht zufrieden.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.4. - 23.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9. - 15.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 80 |
Backergebnisse und -erlebnisse in der Woche vom 11.-18.4.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 120 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder