Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Tosca, leider habe ich mit diesen Getreidesorten noch so gar keine Erfahrung. Vor langer Zeit habe ich mal mit Grünkern gebacken, das war lecker. Bringe ich mir auch aus dem nächsten Heimaturlaub mit.
Wo kriegst du denn diese "exotischen" Getreidesorten her?
Little Muffin hat geschrieben:
Ich bin den großen Poren auf der Spur und ausser dem Missgeschickt, dass die Brötchen am Tuch mit zu wenig Mehl dran gehaftet haben und ich Probleme mit dem Formen hatte, sind sie jetzt endlich mal etwas unregelmäßiger. Ich bin ja sowas von stolz auf den kleinen Erfolg, jetzt weiß ich wenigstens woran ich arbeiten muß.
Little Muffin hat geschrieben:Hallo ihr Lieben!
Ich bin den großen Poren auf der Spur und ausser dem Missgeschickt, dass die Brötchen am Tuch mit zu wenig Mehl dran gehaftet haben und ich Probleme mit dem Formen hatte, sind sie jetzt endlich mal etwas unregelmäßiger. Ich bin ja sowas von stolz auf den kleinen Erfolg, jetzt weiß ich wenigstens woran ich arbeiten muß.
Greeny hat geschrieben:Dann wäre es doch schön wenn Du uns verrätst was Du jetzt geändert oder anders gemacht hast.
Die sehen nämlich wirklich toll aus.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.01.-12.01. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.8. - 19.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.- 15.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.8. - 7.8.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 26:10. - 1.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder