Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Du kannst den Brötchendrücker schon ziemlich tief in den Teig drücken - nur aufpassen, dass man nicht ganz durchdrückt.
Sperling76 hat geschrieben:Besonders die Sazlstangen interessieren mich. Nach welchem Rezept sind die denn?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 95 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.11. - 07.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 74 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.04-19.04.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 104 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.06. - 18.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 70 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder