Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Die kleinen Thumbnail-Bilder konnte ich jetzt auch sehen!
Mikado hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Die kleinen Thumbnail-Bilder konnte ich jetzt auch sehen!
Dann wird es möglicherweise interessant:
Hier in diesem Wochenthread gibt es zwei verschiedene Arten von Thumbnails, welche genau hast du gesehen?
Hesse hat geschrieben:Den Sauerteig hatte ich mit 350gr Wasser hergestellt (~TA217) und den Schrot mit den Saaten in 300gr Wasser quellen lassen. Gesamt TA: 165.
Kling nach wenig- bei dem hohen Vollkorn und Schrotanteil- aber es sind ja immerhin 15% Saaten im Brot und die nehmen ja nicht soviel Wasser auf
Keufje hat geschrieben:@mikado: Danke für den Tipp mit dem Kühlen des Quellstücks
moeppi hat geschrieben:Keufje, der Link funzt nicht LG Birgit
moeppi hat geschrieben:Ich danke dir. In 2 Wochen bin ich in Holland und werde die Twister testen
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.10. - 09.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.03.- 31.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 05.02.-11.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder