Steinbäcker hat geschrieben:
Hansi, das geht aber gar nicht, von tollem Kuchen und Broten schreiben und uns ohne Bild darben lassen!
Auwa, das tut weh! Is ja gut ich zeig´s ja schon
Also ein Rest vom Brot, das Loch hat nix mit Übersäuerung zu tun, hatte zwei Laibe in der Form durch eine mit Backpapier ummantelte Pappe getrennt, als ich die zwei aus der Backform nahm um sie noch so weiter zu backen, riss das eben etwas auf
Heute roch man doch etwas von den gerösteten SBK. Es schmeckt immer noch sehr lecker!
Dann habe ich endlich den leckeren Mamorkuchen nach diesem Rezept von Micha gebacken. Auch sehr lecker. Wahrscheinlich ein paar Minuten zu lange gebacken oder aber die Schokolade war nicht so toll. Bei Micha sieht es etwas feuchter aus! Aber trotzdem bin ich zufrieden und
Ja und dann musste ich doch auch den Gothaer Kranz backen. Meine erste Buttercremetorte. Ich bin zufrieden, mir und meiner Frau einen Ticken zu süß. Aber sie sagte es sei schon in ihrer Kindheit immer sehr süß gewesen. Es gibt aber noch Variationen, z.B. mit Schokobuttercreme.
So Rochus, hoffentlich tropft jetzt der Zahn richtig und nix Leckeres im Haus
Ach so, gibt ja noch Brote, gerade fertig geworden! Habe Diddi´s Meisterkruste ausprobiert !Fahre morgen zur kleinen Schwester, die diese Woche 50 geworden ist. Naja, der Versuch den Ausbund als 50 zu gestalten ist nun nicht so gelungen. aber sie freut sich sicherlich auch so darüber, hatte sich ein Brot von mir gewünscht. Da Küche, Kochen und Backen nicht so ihrs ist, geht vom Kuchen auch was mit auf die Reise!