Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:Mache auch nur sehr selten Vorteige. Mir schmecken eben Weizenbrötchen etc. mit etwas frischen Sauerteig am Besten. Das Fenstern ist bei Weizen ein Zeichen von Qualität
muffin hat geschrieben:@ Brigitte,
ich bin ja ein Bewunderer deiner Backteile, wie schon mehrfach gesagt , was für eine Torte war denn die von dir eingestellte längliche mit den Kirschen rechts und links?
Es sehen aber alle 3 perfekt aus, wie immer. .
...hast du schon probiert dein Kurzknetrezept mit flüssigem ST/ASG zu backen?
Diese Woche stehen jedenfalls deine Baguettebrötchen auf meinem Backplan.
Werde dafür Roggenmehl nehmen, weil ich keinen TrockenST habe.
el_marraksch hat geschrieben:Angeregt durch den Besuch der Backtage bei Manz habe ich heute ganz kurz entschlossen Speckseelen gebacken, da ich dort gestern sah wie man den Teig absticht. Ich muss sagen die sind mir sehr gut gelungen und es hat mir nicht mal für ein Foto machen gereicht. Als ich die Seelen aus dem Ofen nahm kam gerade Besuch vorbei und nun sind sie alle schon verputzt. . Dann habe ich gestern Abend noch einen Frieda Hefezopf gebacken. Geflochten mit der 4Strangmethode die ich auch auf den Backtagen gelernt habe. Mein Fazit wenn man das alles mal mit den eigenen Augen sieht ist das alles gar nicht so schwierig.
Backergebnisse und -erlebnisse von 17.-23.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23 .10.202 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 28 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11.-17.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 104 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.09.-06.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder