
auf geht´s in die neue Backwoche die Ärmeln aufkrempeln und fleißig backen

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sonne hat geschrieben:......Leider ist mir Brot seitlich aufgerissen zumal der Teig schon volle Gare erreicht hat. .... warum das so ist kann ich leider nicht verstehen.....
funduq hat geschrieben:.... aber ich hatte schon öfter, dass meine Brote Übergare hatten, wenn sie aus dem Kühlschrank kamen......
Jodu hat geschrieben:sonne hat geschrieben:......Leider ist mir Brot seitlich aufgerissen zumal der Teig schon volle Gare erreicht hat. .... warum das so ist kann ich leider nicht verstehen.....
hansigü hat geschrieben:Hallo Anne,
der Riss in Deinem Brot könnte auch der Schluß Deines Brotes sein, der auf die Seite gerutscht ist.
hansigü hat geschrieben:So, die Brote sind fertig und duften verführerisch
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.06. - 07.06.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 161 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 04.12.-10.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 91 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.01. - 15.01.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 29.01.-04.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 24.-30.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder