Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:....... und Michaels Brötchen sind erstklassig (habe selten so schöne gesehen).
Hesse hat geschrieben:Damit ich nicht immer nur zuschauen muss, wenn hier feine Roggenbrote gezeigt werden, habe ich noch ein kleines „Paderborner“ 80:20 gebacken- das darf ich alleine essen- obwohl es ein feinherbes und sehr gutes Aroma hat. Ganz ideal zu Räucherlachs...
Roggenvollkorn hat geschrieben:@Cosmicos: Hut ab, Applaus, toll.
Wie lange war die Stückgare? Meine Brote sind aktuell oben etwas flach. Bilder kommen noch.
Hesse hat geschrieben:... 2,2% Salz, ca. 20 Std. kühle Teigführung. TA 175.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.04-26.04.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Ebbi Antworten: 70 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.8. - 7.8.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 20. - 26.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.8. - 20.8.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 28 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.03.-18.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder