Ha! Tolle Teile sind wieder aus den Öfen gekommen!
Freut mich sehr, dass mein “Bürli” Rezept so gut ankommt- die Teile schmecken auch tatsächlich gut und ganz prima finde ich auch die einfache Herstellung.
Muss aber nochmals betonen, dass der Bäckermeister Günther Weber (wie bei einigen meiner Rezepte) der eigentliche “Erfinder” war- wenngleich ich sein Weißbrotrezept stark modifiziert habe.
Vielleicht findet das Rezept sogar mal seinen Weg in den Rezeptindex- wer weiß…womöglich noch das Rezept von meiner Frau mit der Schwarzwälder Kirschtorte, da hatte ich sicher über eine Stunde getippt und ich sitze eigentlich nicht so gerne vor der Tastatur.
_____
Noch eine OT Einlage für Nadja- Du bist ja nicht nur eine Super- Bäckerin sonder auch ausgesprochene Kaffee- Expertin und mehr...(bisschen Lifestyle muss auch sein, gell )
Ja- ich weiß, viele schwören auf die Siebträgermaschinen. Allerdings bin ich ein unverbesserlicher Nostalgiker und unsere alte Saeco Kaffeemaschine liefert einen sehr feinen Kaffee und sie wurde noch zu D- Mark Zeiten gekauft und von mir genau einjustiert- Mahlgrad, Temperatur u.s.w. Ich repariere sie solange, bis es keine Ersatzteile mehr gibt.
Macht mir auch sehr viel Spaß- so komisch das vielleicht klingt. Habe z.B. mal den defekten Durchlauferhitzer aus Alu durch einen aus Edelstahl ersetzt und dergleichen.
Habe zwar auf meinem Küchentisch lieber Brot liegen aber die Maschine darf ruhig auch mal drauf :
Hierzu noch ein Bild- habe es aber nicht auf den Forum- Server geladen, weil ich den nicht mit OT- Sachen belasten möchte. Ich finde das Gerät ausgesprochen schön- für mich hat es eine richtige Seele...
Grüße von Michael