Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo liebe Bäckersleute, dann beginne ich mal.
Wir hatten am Samstag Besuch und am Abend wurde tüchtig gevespert. Dabei ist mir doch tatsächlich mein Brötchenvorrat weitgehend abhanden gekommen, so dass ich gleich neuen Teig angesetzt hatte um gestern Abend noch neue herzustellen.
Wie immer nach diesem “Bürli” Rezept aber mit kurzer Stück- Gare (45Min) und eingeschnitten. Uns schmecken sie mit dem Weizenmehl Type 812 am Besten .
hansigü hat geschrieben:
Fussel, das Ruchmehl von Schelli bzw. anderes deutsches ist wohl nicht so gut?
hansigü hat geschrieben:Fussel, das Ruchmehl von Schelli bzw. anderes deutsches ist wohl nicht so gut? Wo kaufst du es in der Schweiz, beim Einzelhandel oder irgendwo in einer Mühle?
Fussel hat geschrieben:
Ist Schellis Ruchmehl auch bio?
Hesse hat geschrieben:... falls gewünscht. ...
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