Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta, so viel hast du gemacht? Hattest deinen PC wohl in der Küche
Eines vermisse ich allerdings noch. Das Thurgauer, oder ist es das in der Form? Das sieht allerdings freigeschoben schöner aus, finde ich.
Nein, doch nicht, dieses hat ja Körner.
und dann gab es gestern Pizza nach dem Rezept von Anja bzw. Peter Reinhart:
_xmas, wieso Kettensaege? Weil soviel Mehl drauf ist?
Ja, bei Sauerteigbrot eigentlich schon, erstens ist es dann bekömmlicher finde ich und auch Geschmack verbessert sich noch. Nur als ich zum ersten Mal den Hamster gebacken habe konnte ich nicht widerstehenUnd das schaffst du? Also ich kann meist gar nicht warten bis das Brot überhaupt kalt ist.
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 04.12.-10.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 91 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 20.11.- 26.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 29 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder