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Ich habe das Regenwetter am Wochenende und heute morgen erfolgreich genutzt, um fünf "neue" Rezepte auszuprobieren:
Das Nussbrot aus der Vorschau von Lutz' neuem Buch BBiP mit Sauerteig


Ebenfalls aus der Vorschau Lutz' Kernige Semmeln...


Anmerkung: Die Mengenangaben für Koch- und Brühstück findet ihr in der anderen Vorschau...
Mein Fazit zu den bisher ausprobierten BBiP-mit-ST-Rezepten:
Wer Sauerteig mag, dem werden diese Rezepte gefallen. Uns haben alle drei Varianten gut geschmeckt. Allerdings sind sie natürlich relativ säurebetont. Ich habe schon überlegt, ob ich die Zeit der Teigführung verkürze und stattdessen eine höhere Temperatur in der Gärbox wähle. Dadurch sollte die Säure doch deutlich milder werden, oder?

Der Quark-Zopf von Hefe&mehr in der Kastenform:

Buttermilchstuten mit Rosinen nach Hefe&mehr - die Rosinen hatte ich zuvor in Milch eingeweicht.


Und zum Schluss: Björns Auffrisch-Brot

