Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ketex hat geschrieben:Sieht gut aus, aber irgendwie fehlt mir da der schwarze Sesam.
Ula hat geschrieben:Gerd, auf Deinem Blog steht, dass Külles (seines Zeichens Bäckermeister ) empfiehlt, die Brötchen direkt nach dem Schleifen einzuschneiden. Genau das steht auch in dem Buch "Frühstücksgebäcke". Leider kleben die bei mir immer zu und reissen auch beim Backen nicht mehr auf.
Schön sehen sie aus und sind bestimmt nachbackenswert.
Edith: Nö, die backe ich nicht nach. Da ist Dinkelmehl drin.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.11.-27.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 88 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.07. - 16.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder