UlrikeM hat geschrieben:Geht doch Hätte nur Björns Hinweis früher lesen sollen
Welchen Hinweis meinst du, Ulrike?
Die Baquettes möchte ich mal nachbacken, sie sehen toll aus.
LG Birgit
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Geht doch Hätte nur Björns Hinweis früher lesen sollen
UlrikeM hat geschrieben:Hab mir das Backmalz angesehen, es schient enzymaktiv zu sein. Erstaunt mich, dass es damit so gut geklappt hat, nach allem was ich bisher las, soll enzymaktiven Backmalz ja für lange Führungen kontrapunktiv sein In welcher Menge hast du es denn zugesetzt?
Greeny hat geschrieben:Lenta, tolles Zweisteiger, ich mag das Brot auch sehr gern. Das geht recht flott und man kann so schön mit den Mehlen spielen.
Beim letzten habe ich einen kleinen Vorteig (ca. 1h) gemacht und den mit Karottensaft angerührt.
Tolle Variante.
Greeny hat geschrieben:Geht so würde ich mal sagen, kleine Reste sind noch offen, aber die müssen einen neuen anderen Platz finden.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.5. - 21.5.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 90 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15.-21. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.9. bis 27.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.03.-25.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 45 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19.-25.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder