Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
henry-dd hat geschrieben: Warum war der Teig so "flüssig"? Wie l möglich. Der Teig war noch sehr klebrig und lief sehr auseinander. Um dem zu begegnen hab ich mehrfach kräftig mit Roggenmehl bestäubt und gewalkt.ange muss man denn den Teig walken bevor er aufs Blech kommt?
Daniela, warum solltest Du das nicht hinbekommen?
IKE777 hat geschrieben:@Lenta
deine Sesamstangen lachen mich so an, dass ich da mal nach dem Rezept suchen muss.
Gehört gleich auf die Nachbackliste!
Amboss hat geschrieben: Susannes Laugenteile sehen sehr, sehr schön aus!!!!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.01. - 30.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 237 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.07.-05.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 132 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17. - 23.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 48 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.03. - 27.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25. - 31.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder