Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
henry-dd hat geschrieben: Warum war der Teig so "flüssig"? Wie l möglich. Der Teig war noch sehr klebrig und lief sehr auseinander. Um dem zu begegnen hab ich mehrfach kräftig mit Roggenmehl bestäubt und gewalkt.ange muss man denn den Teig walken bevor er aufs Blech kommt?
Daniela, warum solltest Du das nicht hinbekommen?
IKE777 hat geschrieben:@Lenta
deine Sesamstangen lachen mich so an, dass ich da mal nach dem Rezept suchen muss.
Gehört gleich auf die Nachbackliste!
Amboss hat geschrieben: Susannes Laugenteile sehen sehr, sehr schön aus!!!!
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.-10.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.08. - 3.9.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 38 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.12. bis 11.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 58 |
Backergebnisse und -erlebnisse 25.1. - 31.1.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 72 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.6. bis 4.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder