Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Im Prinzip sind 200g ST richtig.
Wenn der Teig so weich war und es ein freigeschobens Brot werden sollte, dann ist wirklich was falsch gelaufen! Evtl. andere Zutaten falsch abgewogen?
Welches Rezept - oder beide? Gibts im Moment nur in meinem Backnotizbuch. Magst du sie haben? Ich komm aber vor Mittwoch nicht dazu
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 5.7. bis 11.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.4. - 23.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 69 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25. - 31. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amboss Antworten: 73 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder