hansigü hat geschrieben:Ulli, du Teigspieler
Was hast du denn für Brötchenbackmittel reingemehrt?
Bin gespannt auf dein Ergebnis und die Geschmacksprobe.
Das da:
und laut Rezept 7gr. Frischhefe.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Ulli, du Teigspieler
Was hast du denn für Brötchenbackmittel reingemehrt?
Bin gespannt auf dein Ergebnis und die Geschmacksprobe.
hansigü hat geschrieben:
Ulli, Einschneiden muss schnell gehen, aber ich hab da auch immer zu tun, das es richtig wird.
littlefrog hat geschrieben:Hansi, das steht rechts im Rezept unter "Belag"
Da hast du wohl das null Komma vor dem 17 g übersehen! Es sind circa 0,17 g Trockenhefe im Teig, also in Frischhefe aufs Mehl gerechnet 0,09 %.hansigü hat geschrieben:Hasufel, wenn man die viele Hefe im Rezept liest, sind ja fast 10 % Frischhefe aud die GMM, denkt man, das funktioniert nicht. Scheinbar hält der Jogurt die in Schach.
aber auch mit Rasierklinge und fix durchziehen hatten die Brötchen eine andere Meinung dazu
Hasufel hat geschrieben:Da hast du wohl das null Komma vor dem 17 g übersehen! Es sind circa 0,17 g Trockenhefe im Teig, also in Frischhefe aufs Mehl gerechnet 0,09 %.
hansigü hat geschrieben:Ach die leckeren Schnecken
Ja stimmt, aber ich habe den Text gelesen und da nichts gefunden.
Nur die Zutatenliste sagt mir ja nicht, was damit passieren soll
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