Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Theresa hat geschrieben:Das Paderborner infolge Roggenmehlmangels mit 500 g Flocken gebacken, das hat gut funktioniert und das Brot schmeckt prima.
Theresa hat geschrieben:Ich habe, wie immer,....
Roggenvollkorn hat geschrieben:Diese besonders „locker-flockige“ Paderborner sieht super aus.
Ist aber nicht als reines Vollkorn gebacken, oder?
Hesse hat geschrieben:Lediglich ist das Bild bissl klein...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 7.-13.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 6.3. - 12.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.01.-13.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder