Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Theresa hat geschrieben:Das Paderborner infolge Roggenmehlmangels mit 500 g Flocken gebacken, das hat gut funktioniert und das Brot schmeckt prima.
Theresa hat geschrieben:Ich habe, wie immer,....
Roggenvollkorn hat geschrieben:Diese besonders „locker-flockige“ Paderborner sieht super aus.
Ist aber nicht als reines Vollkorn gebacken, oder?
Hesse hat geschrieben:Lediglich ist das Bild bissl klein...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.-08.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.- 2.2.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.09. - 18.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 69 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.09. - 11.09.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder